J'ai oublié mon mot de passe !

Cliquez sur « mot de passe oublié », par soucis de sécurité vous aurez un code à saisir, pour nous prouver que c’est bien vous qui en faites la demande et pas un méchant robot. Vous recevrez alors un email contenant un lien vers une page où vous pourrez saisir un nouveau mot de passe*.

* Si vous n’avez pas votre mot de passe oublié, mais si vous avez du pain perdu, notre Service client est d’accord pour chez vous venir goûter.