MON PORTE-MONNAIE

Notre système de porte-monnaie en ligne permet de limiter le coût bancaire de toutes les transactions. Nous vous offrons la possibilité de le créditer et le débiter sans le moindre frais !

Vous pouvez créditer votre porte-monnaie (minimum de 10€), pour cela il vous suffit d’aller dans la rubrique « Mes paiements/mon porte-monnaie ».

Pour récupérer l’argent qui est dans votre porte-monnaie, il suffit de cliquer sur l’icône porte-monnaie dans le menu et puis de choisir « Effectuer un virement ». Nous vous demandons alors vos coordonnées bancaires (IBAN BIC), et la somme est virée sur votre compte bancaire. Toutes nos transactions sont sécurisées.