COMMENT PAYER MON TRAJET ?

Chez iDVROOM les paiements s’effectuent en ligne et sont 100% sécurisés.

• Par carte bancaire : en entrant les n° de votre CB. A savoir que lorsque vous avez enregistré votre CB une fois, vous pourrez à l’avenir payer en un seul clic du bout de vos doigts !
  • Par le porte-monnaie électronique : vous créditez votre porte-monnaie sécurisé et vous payez vos trajets avec.

Le conducteur a opté pour une validation par confirmation ? Vous ne serez débité du paiement qu’à l’acceptation de ce dernier.

S’il a opté pour une validation express des demandes, vous serez débité automatiquement.

L’indemnité lui sera versé automatiquement 48h après le covoiturage sans réclamation d’une des parties.