Je veux me désinscrire.

Vous pouvez vous désinscrire du service à tout moment si celui-ci ne vous apporte pas entière satisfaction. Il vous suffit de vous rendre sur votre profil, et vous trouverez alors la mention « supprimer mon compte » en haut à gauche du bouton "voir mon profil".

Mais n’hésitez surtout pas à revenir ! Notre site n’est qu’à sa version bêta, il y a plein de belles améliorations, des nouveaux services à venir !

Version bêta* cela veut juste dire que nous testons encore notre site et sommes avides d’avoir vos retours, de dialoguer avec vous sur les améliorations dont vous auriez besoin. Rendez-vous sur l’onglet « Suggestions » en page d’accueil pour nous donner votre sentiment.

* N’allez pas en déduire autre chose, c’est juste du grec. Exemple : en 507 avant J.C. les grecs inventent la démocratie version bêta à Athènes. La première démocratie, quoi. C’est tout :)