Je n'arrive pas à m'inscrire, mon email/numéro de téléphone est déjà utilisé. Pourquoi ?

Et bien c’est tout simplement parce que vous avez déjà un compte sur 123envoiture ou sur l’un de nos sites clients.

Pour vous connecter il vous suffit d’utiliser les login et mot de passe que vous avez défini lors de votre première inscription.

Si par mégarde, vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, n’hésitez pas à faire la procédure de mot de passe oublié !*

Le site iDVROOM est mutualisé avec de nombreux sites de covoiturage de collectivités (conseils généraux, agglomérations urbaines…) d’université (Université Catholique de Lille) et d’entreprises.

* On vous a encore sauvé la mise là, non ?