JE N’ARRIVE PAS A M’INSCRIRE, MON EMAIL/NUMERO DE TELEPHONE EST DEJA UTILISE. POURQUOI ?

C’est tout simplement parce que vous avez déjà un compte sur iDVROOM ou sur l’un de nos sites clients.

Le site iDVROOM est mutualisé avec de nombreux sites de covoiturages de collectivités (conseil généraux, agglomérations urbaines…) d’universités (Université Catholique de Lille) et d’entreprises.

Pour vous connecter il vous suffit d’utiliser les login et mot de passe que vous avez défini lors de votre première inscription. Si par mégarde, vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, n’hésitez pas utiliser la procédure de mot de passe oublié !