J'ai oublié mon mot de passe !

Cliquez sur « mot de passe oublié », par soucis de sécurité vous aurez un code à saisir, pour nous prouver que c’est bien vous qui en faites la demande et pas un méchant robot. Vous recevrez alors un email contenant un lien vers une page où vous pourrez saisir un nouveau mot de passe*.

* Si vous avez perdu vos clés, la notion du temps, connaissance, le nord ou la tête, notre Service client a beau être plein de bonne volonté, il n’est pas du tout compétent.