Comment changer mon mot de passe ?

Pour changer votre mot de passe, il vous suffit de vous rendre sur votre profil, allez dans mes infos personnelles. Vous pouvez alors le changer à votre guise, tout en respectant un minimum de 6 caractères (dont 1 chiffre).

Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de mélanger majuscules et minuscules ainsi que des caractères spéciaux comme : !, ?, $, @...

*12345678 n'est pas un bon mode de passe, mon petit frère pourrait entrer sur votre compte en 2 minutes.