Je n'arrive pas à m'inscrire, mon email/numéro de téléphone est déjà utilisé. Pourquoi ?

Et bien c’est tout simplement parce que vous avez déjà un compte sur 123envoiture ou sur l’un de nos sites clients.

Le site iDVROOM est mutualisé avec de nombreux sites de covoiturages de collectivités (conseil généraux, agglomérations urbaines…) d’universités (Université Catholique de Lille) et d’entreprises.

Pour vous connecter, il vous suffit d’utiliser le login et le mot de passe que vous avez défini lors de votre première inscription. Si par mégarde, vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, n’hésitez pas à faire la procédure de mot de passe oublié !*

* On vous a encore sauvé la mise là, non ?